Unsere Events

Genuss wird zum Erlebnis

Als Metzgermeister und gelernter Koch möchte ich Sie einladen, Fleisch und Wurst neu zu entdecken. Ich lüfte Geheimnisse rund um die Weißwurst und den ungeahnten Möglichkeiten des Weber-Grillens.

Mit einem Geschenkgutschein für unsere Seminare können Sie auch Ihre Freunde begeistern!

Weißwurst-Seminar

Seit über 160 Jahren schreibt die Weißwurst ihre Erfolgsgeschichte. Grund genug, dieses Kleinod bayerischer Metzgerskunst ein wenig näher zu betrachten. Wo kommt sie her? Was muss rein, was darf rein, was auf keinen Fall? Warum ist Weißwurst nicht gleich Weißwurst? Wie konnte ein „Verlegenheitsprodukt“ solchen Ruhm erreichen?

Die Teilnehmer erleben den Werdegang einer Weißwurst von der Produktion über die Zubereitung bis hin zum standesgemäßen Verzehr mit Brezn, süßem Senf und Weißbier und erhalten ihr Weißwurst-Diplom.

Termine entnehmen Sie bitte unserem Schmankerlkalender!

Weber-Grill-Kurse

Werden Sie Grill-Pro’s und erleben Sie den unvergleichlichen Genuss von Fleisch, Fisch und Gemüse in der ursprünglichsten Art der Zubereitung.

Lernen sie wie man gesund und saftig grillt, welche Themperatur die richtige ist, wann der Grill offen oder geschlossen sein soll, welche Gewürze zusammenpassen und vieles mehr.

Entdecken Sie die ungeahnten Möglichkeiten und Geschmacksrichtungen dieser glühenden Leidenschaft.

Den Abend krönt ein gegrilltes Sechs-Gänge-Menü, an das Sie sich noch lange erinnern werden.

Termine entnehmen Sie bitte unserem Schmankerlkalender!