Schweinsbraten, Kessel eisch und Weißwurstfrühstück schmeckt am besten da, wo‘s frisch gemacht wird. Dazu knackige Salate, gesundes Gemüse und ein kühles Bier.
Täglich frische Mittagsgerichte aus hauseigener Produktion machen den Wirtshausbesuch zu einem Erlebnis. Ob in Gesellschaft, zur Stärkung mittags oder zum Ratschen, genießen Sie unsere Traditionsgerichte bis hin zur modernen Küche.
aus eigener Schlachtung ist die gesunde Grundlage für unsere Küche. Unsere Köche bereiten daraus herzhafte Gerichte nach traditionellen Rezepten unserer 100-jährigen Wirtshausgeschichte zu.
Hier schmeckt der Braten so, wie er schmecken soll.
Kein Geschmacksverstärker, Gluten oder ??? verfälscht den natürlichen Geschmack unserer Speisen.
Knödel, Spätzle, Nudeln oder Kartoffeln – frisch gekocht freuen sich auf die herrlichen Soßen, wie man sie nur in einer guten Wirtschaft bekommt.
Frisches Gemüse nach Saison und Salate aus unserem Buffet sorgen für eine gesunde und leichte Ergänzung unserer Menüs.
Um stets zu wissen, welche Gerichte auf unserem Speiseplan stehen, und damit unsere Köche mehr arbeiten könne und weniger telefonieren müssen, haben wir für Sie unseren Newsletter-Service eingerichtet.