Metzgerei Werner Braun

Herzlich willkommen.

Unsere Metzgerei ist – ohne Übertreibung – weit über die Orts- und Landkreisgrenzen hinaus bekannt und beliebt. Und das ist kein Zufall: Unser Metzgerhandwerk basiert auf der über 100-jährigen Geschichte unseres Familienbetriebes in der vierten Generation. Mit handwerklichem Können, Leidenschaft für gutes Essen und einer ständigen Neugier auf lukullische Innovationen arbeiten wir täglich daran, unsere Tradition in die moderne Zeit zu führen.

Dorfstraße 4
85259 Wiedenzhausen

ÖFFNUNGSZEITEN:
MO - DO:  6:30 bis 13:30 Uhr
FR:   6:30 bis 18:00 Uhr
SA:   7:00 bis 12:00 Uhr
Sonntag Ruhetag

Wochenangebote

Unser Verkaufsanhänger ist 24/7 für Sie geöffnet.

SO FUNKTIONIERT'S

Weil‘s nicht Wurscht is‘, was in der Wurst ist.

Unsere Produkte sind das Ergebnis höchster Fleischqualität aus regionaler Herkunft, traditionellem Metzgerhandwerk und der Leidenschaft für gutes Essen. Dabei verwenden wir Steinsalz, Granderwasser und ausgesuchte Natur- und Biogewürze.

Selbstverständlich wursten und produzieren wir unsere Fleisch- und Wurstwaren ohne Zusatz von Gluten, Glutamat und Lactose! Nur was uns selber schmeckt landet in der Auslage unserer Metzgerei oder auf den Tellern unserer Wirtschaft!

Darum schlachten wir noch selber.

Nur so wissen wir genau, dass alles gut ist. Schon aus Respekt vor der Kreatur findet unsere Schlachtung in ruhiger Atmosphäre und ohne Hektik statt. Dadurch gewinnen wir entspannte, adrenalinfreie und zartfasrige Fleischqualität für natürlichen und intensiven Geschmack.

Warum wir nur Färsenfleisch verwenden

Wir lieben unser Handwerk

Metzgerhandwerk trifft Kochkultur. In unserer hauseigenen Wurstküche arbeiten geschickte Meister, kreative Gesellen und neugierige Azubis täglich aufs Neue daran, Ihnen eine breite Auswahl an Fleisch- und Wurstspezialitäten zu kreieren. Gerne bereiten wir für Sie verschiedene Braten, gewürzte Steaks, pikante Häppchen und feine Beilagen vor. Damit werden Sie nicht nur Ihre Gäste an Festtagen überraschen – auch für die flotte tägliche Küche ist etwas dabei! Denn auch rasch zubereitete Gerichte, wie ein feines Steak oder kernige Bratwürste, werden durch ausgesuchte Qualität zu einem besonderen und gesunden Geschmackserlebnis.

Grill-Cuts: Spezielle BBQ-Cuts für die Grillsaison

In dieser Barbecue-Saison ist Vielfalt angesagt! Werner Braun ist nicht nur Koch- und Metzgermeister, sondern auch Fleischsommelier. Entdecken Sie unsere speziellen BBQ- Cuts von Schwein und Rind. Unsere First Cuts liefern neue und außergewöhnliche Steak-Stücke, unsere Second Cuts (fast) vergessenen Fleischstücke mit Biss und Charakter – für tolle und abwechslungsreiche Grillabende mit Freunden und der Familie.

Unsere BBQ-Cuts

Bayerische Herzlichkeit und immer einen guten Tipp parat

Unser Fachpersonal hat ein Gespür für Feines. Wir empfehlen Ihnen die perfekten Fleischstücke für Ihr Gericht. Auch bei der Zubereitung stehen wir Ihnen mit Rat und Tat zur Seite. Aus unserer reichhaltigen Wursttheke empfehlen wir Ihnen immer etwas nach Ihrem Geschmack. Wir haben die besten Mitarbeiter – testen Sie uns!

Und wir liefern auch!

Hier geht’s zur Bestellung

Und sollte die Gästezahl die Kapazität der heimischen Küche sprengen:

Nutzen Sie bitte unseren Partyservice

powered by powered host
 

Montag

title
info

menu name

menu description
1,00
pro 100 gr.